Club | Andrea Alpino

O cliente terá direito a uma consulta nutricional mensal gratuita após a primeira avaliação nutricional, refeições com valor fixo, preparações feitas sob medida de acordo com o plano alimentar, comidinha de verdade embalada a vácuo, valor de taxa de entrega baixíssimo, além de praticidade, qualidade e otimização do resultado. É válido destacar que o menu do cliente fidelizado ao Club Nutrichef é bem mais variado, fresco, sem conservante, sem congelamento, sem necessidade de aquecimento pelo micro-ondas e uma delicinha saudável por natureza.

Club Nutrichef = Muito amor ao vácuo

As comidinhas do Club Nutrichef são conservadas no vácuo e não são congeladas.
Entenda os benefícios que a conservação a vácuo proporciona:
Se você escolheu ser CLUB NUTRICHEF defina sua linha alimentar e aprove seu orçamento. A Nutrichef estuda a demanda de quais refeições o cliente necessita, define o programa alimentar e determina o valor do orçamento.
A consulta nutricional consiste em uma completa avaliação, que inclui o rastreamento metabólico, seguida pela elaboração do plano alimentar individualizado e funcional.
O acompanhamento nutricional possui 7 etapas.
 
Primeira | Avaliação alimentar:
Aplicação de inquéritos (anamnese alimentar) para conhecer os hábitos do cliente, seus horários, locais de alimentação, assim como suas restrições e preferências alimentares;
Segunda | Avaliação clínica:
Consiste na aplicação de um questionário para avaliar o histórico de doenças do cliente e de sua família, bem como o uso de medicamentos e seus exames laboratoriais.
Terceira | Avaliação antropométrica:
Por meio da verificação do peso e altura, medição das principais circunferências corporais (circunferências do braço, do quadril, da cintura e do abdômen) e com a verificação do percentual de gordura corporal;
Quarta | Avaliação do gasto energético:
O objetivo desta etapa é conhecer a rotina do cliente, dados de suas atividades diárias e informações sobre a prática de exercícios. A partir desta averiguação calcula-se a taxa metabólica basal e o gasto energético diário do cliente;
Quinta | Estabelecimento de metas e objetivos:
O cliente recebe o resultado da sua avaliação (conhece sua faixa de peso ideal e sua composição corporal) e define as principais metas e objetivos do trabalho nutricional juntamente com a Nutrichef;
Sexta | Reeducação alimentar:
A Reeducação Alimentar consiste em três etapas: abandonar gradualmente os hábitos alimentares indesejáveis, manter as condutas saudáveis e incorporar, aos poucos, novos comportamentos alimentares;
Sétima | Elaboração do plano alimentar personalizado:
Todas as consultas incluem orientação alimentar personalizada, organização de horários, assessoria para o uso de suplementos, nutracêuticos e fitoterápicos. O plano alimentar é elaborado de acordo com objetivos, preferências, condição fisiológica e econômica. A lista de substituição também é individualizada. O plano alimentar é entregue em até 5 (Cinco) dias úteis após a primeira consulta. A Nutrichef agenda com o cliente para explicar o planejamento alimentar, pessoalmente ou por telefone, após o recebimento do plano alimentar. Para finalizar, a segunda consulta será agendada após 30 dias da entrega do primeiro planejamento alimentar.